這是我在網路上, 第一次看到他... 那時候, 他叫"34號蘇格蘭粳犬公犬"

# 34  

那個凌亂的頭髮, 迷濛的眼神, 好像在招喚著我, 我起草了第一封的”領養陳情表”, 寄到高雄流浪動物協會. 幾封伊媚兒往返後, 我終於獲得了面談的機會. 

當天, 我見到了 34 號 ~~

34 號初見面  

他始終不願意, 讓我好好拍個照, 加上水果牌的手机相机功能不彰,  所以..... 只有背影.....

# 34 -2  

相親的當天, 其實34號也没多看我一眼, 一直是那屁股對著我, 但是, 他短腿的樣子, 真的太可愛了... 雖然, 協會的志工叫我回家想清楚, 我心裡當下就決定... 就是他啦 ! 

在 12/18 那天,34 號 就由溫暖的南台灣搭車北上,  在車上, 他不斷的張望車外, 還對不認識的我嗤牙咧嘴,  想要啃我的手當點心.. 阿布到台北 

現在, 34 號正式的成為我們家的第三個小孩,  改名叫"布布" 啦. 

IMG_0095.jpg  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 布麻 的頭像
布麻

貧窮貴公子 ~ 布布週記

布麻 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()


留言列表 (7)

發表留言
  • elley627
  • 布布好可愛. 等身體好了再出來跟我們玩玩.
  • 謝謝墨娘的祝福,布布出院一周,體重又增加了1公斤,目前直逼12公斤(驚!!)。很快就可以放風出去玩囉 

    布麻 於 2010/01/30 17:16 回覆

  • lolahsu551102
  • 布布很幸運耶能遇到你,這樣少的犬種怎麼流浪在外阿?
  • 布布是旗山繁殖場救出來的小朋友,我想他的工作應該是"種公":-)
    是我很幸運,能夠領養到這麼乖的狗狗!

    布麻 於 2010/01/30 17:08 回覆

  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • 悄悄話
  • romiromi520
  • 我也很贊同以認養代替購買:)
    聽過太多不肖繁殖業者,應該要抵制他們!!
    你們家布布好很可愛很像絨毛娃娃耶!而且這種犬種真的好少見喔!
  • 對啊, 他真的好可愛...但是我相信, 只要有人愛的狗狗, 都會這麼口愛滴..

    布麻 於 2011/06/06 00:27 回覆