目前日期文章:201012 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

早在几星期前, 老爺就一直細唸 "聖誕節要去那裡吃大餐 ?" 因為兒子們一直說要吃雪場蟹,所以首選就是 CP 值高的三井日本料理。 

今年已經去了二次三井,這次原想來個雪場蟹全餐, 詢問了點餐的料理師, 半隻約 1.5~2KG, 每公斤3000, 做二吃。 全隻約3KG, 做三吃。 根据我們家裡那二個正在發育的小男生, 不管二吃還是三吃,勢必要加點其他單點。 看來, 還是套餐才是正確選擇啦 ad710e64391eb48d183829597dd23c6b.gif

這次, 我們是點了中等的 2200 套餐

IMG_2654.JPG 

三井的餐具, 一向就是厚實,和風走向

布麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

黑嚕嚕在2009 / 12 /18 入籍咱家後, 除了改名叫 阿布 (全名: 布萊恩.彼得  )以彰顯他的帥氣以外, 我們也決定用 12/18 當作他的生日。 本來, 是想要訂享譽全台的 100號牧塲 蛋糕來慶祝, 但是有了上次蛋糕摔倒的經驗, 再加上 koko 麻早早就掛出12月滿單的通告, 所以, 我們決定就近訂了 doggyhouse 天母店的蛋糕。 

這是4吋,水果夾心的狗狗蛋糕, 先看看未開盒前~

IMG_2642.JPG  

大概是拿得太匆忙, 店員小姐忘了給我焟燭  ,真是殘念~~ 

anyway..咱們來看看蛋糕的真面目。 

布麻 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()